美味で〜す ♪♪♪
ある旅先の小さなお店で食べた味
忘れなくて・・・・・(*。*)ホヨ
それは ”きゅうりの1本かじり”です。
きゅうりの安くなった今 食べ時です。
冷たく冷やした きょうり 今日も2人でかっじています。
(想像すると面白いでしょ)
作り方は簡単
きゅうりの両端を切り ビニール袋にきゅうりと市販の浅漬けの素を
ひたひたに入れ24時間冷蔵庫でおく。時々返す。
出来たら 割り箸に刺しそのまま お口に どうぞ!
それは それは やみつきになります。 お試しあれ! φ(.. )
ある旅先の小さなお店で食べた味
忘れなくて・・・・・(*。*)ホヨ
それは ”きゅうりの1本かじり”です。
きゅうりの安くなった今 食べ時です。
冷たく冷やした きょうり 今日も2人でかっじています。
(想像すると面白いでしょ)
作り方は簡単
きゅうりの両端を切り ビニール袋にきゅうりと市販の浅漬けの素を
ひたひたに入れ24時間冷蔵庫でおく。時々返す。
出来たら 割り箸に刺しそのまま お口に どうぞ!
それは それは やみつきになります。 お試しあれ! φ(.. )